スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告
肉の代わりにあんこが入った「あんバーガー」
livedoor ニュース - 肉の代わりに「あんこ」が入った「あんバーガー」のお味はいかが?

http://news.livedoor.com/article/detail/3211894/

ファーストフードチェーン「ウェンディーズ」に、肉の代わりにあんこを使った
「あんバーガー」なるものがあるそうです。
合うのか...

>あんことマーガリンだけなら「小倉マーガリン」のノリで食べることができますが、
>そこにチーズがはさんであると聞くと、食べるのをためらいかねない
>「あんバーガー」ですが、どうやら食べられないほどの味ではないようです。

>食べてみた感想ですが、あんことマーガリンの組み合わせは悪くないのですが、
>チーズが明らかに邪魔です。チーズの味があんことマーガリンの味を引き立てるどころか、
>しつこい味にまで昇華させています。あんことマーガリン、チーズの香りが
>そのままするのも、ちょっときついかもしれません。
>
>ただ、編集部内でも意見が割れましたが、決してまずいと言い切れるほどの
>味でもないというのが結論でした。

今はこんな変り種があるのですね。
確かに、チーズがなければ普通に食べれそうだが...
菓子パンに「ジャム&マーガリン」みたいのありますしね。
スポンサーサイト

テーマ:これは……ちょっと - ジャンル:グルメ

【2007/06/26 17:10】 | ニュース

腎臓病 日記


腎不全患者が、毎日のことを記していくだけの日記。

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

タグリスト

これはひどい 普通 マジで? おお! 難しい しんど... 良い感じ 

リンク

このブログをリンクに追加する

ブログ内検索

RSSフィード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。